О нём...

Он мысли мои беспокоит,
Я думаю только о нем
И голос его до дрожи доводит,
Как-будто из холода он...

Услышать хочу его, Боже!
В глаза эти долго смотреть!
Вести себя буду с ним строже,
Но не смогу очень долго терпеть...

Обниму его крепко-прекрепко
И скажу, что ужасно люблю....
Дурашкой его назову очень нежно...
Баламошкой своим назову...

Он позлится на это, конечно,
Но и слова не сможет сказать -
Запечатаю губы поцелуем безбрежным
И счастливое время вернется вновь вспять...


Рецензии