Хочется счастья

Так хочется родного человека рядом,
Что бы умели общаться, одним лишь взглядом.
Так хочется стать кому то нужной,
И что бы отношения наши, были наполнены дружбой.
Так хочется разделять с кем то свои проблемы,
Что бы больше не писать о них бредовые поэмы.
Так хочется иметь свой небольшой кусочек счастья,
Что бы не огорчали нас вместе никакие ненастья.


Рецензии