Ты- Моя холодная, пустынная осень

Ты-
Моя холодная, пустынная осень.
Ты- мои личные дожди, И унылые будни.
Хоть от боли кричи.
Спаси меня от этого,
Спаси.

Тоска ведь может быть приятной.
Дожди согревать могут душу изнутри-
Что же с нами стало?
Ты только посмотри..

Утонули мы во лжи.

Все
Как
Обычно.-
Скажешь мне ты.
-"Мы друг другу никто"-
Еще раз мне произнеси.

Но ближе некуда будем все равно..

Наше осеннее, унылое кино.


Рецензии