красивоть

Внимая звукам тишины,
Где даже вздох-коварный шум,
Ничто не сокрушает ум,
Внимая голос тишины.
Кому глуха, слепа, нема.
Бывает, пустотой обнимет,
Мысль породит или отнимет.
Но чувствам-мир, а не война.
Красивость дарит тишина.


Рецензии