Слава сентябрю

Осенний бал,летит над нашим краем.
Сияет месяц в небе серебром!
Сегодня день,земным казался раем
И осень вальс танцует с сентябрем.
 
Кружится осень в вихре листопада,
Бреду в полях,осенних наугад.
Пора осенняя моей душе отрада.
Я встречи ждал и снова очень рад!

Осенний бал,нам осень представляет,
С волненьем в сердце,снова в мир смотрю.
Блаженный тот,кто ясно осознает-
Прекрасна осень!Слава сентябрю!


Рецензии
Красиво, образно и напевно! С уважением, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/09/16/5164

Александр Анатольевич Губенко   28.09.2014 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.