Старый друг

Мой  старый  друг,
Прошу тебя, останься,
Ну посиди со мной,еще совсем  чуток
Так хорошо, когда  за чашкой  чая,
Торшера светит тусклый огонек

И так спокойно на сердце, поверь мне,
И пусть  опять  идут  дожди и холода
Нам не нужны с тобой  несметные богатства
Нам не нужны с тобой  другие времена

Ты мне расскажешь все, что день тревожит
Ты мне поведаешь, о чем твоя печаль,
А я тебе  раскрою свою  душу
И расскажу, что потерять мне очень  жаль

Мой  старый  друг,
Ну посиди,  еще  немного,
И пусть, за окнами и сыро, и темно,
Так хорошо с тобой, когда за чашкой чая,
Торшера светит  тусклый  огонек...


Рецензии
Как хорошо в такой спокойной тихой
обстановке посидеть со своим хорошим
другом!Красиво!Хорошо иметь добрых и
верных друзей!Очень понравилось!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,

Лидия Елена   04.09.2014 23:27     Заявить о нарушении