Я люблю своих друзей

Я люблю своих друзей,
Заплутавших, позабвывших,
Средь забот, путей разбивших,
Наш единый пульс, путь бывший,
Тот, что всех замков прочней.
Только в сердце у меня
Колокольчики порою,
Не дают в груди покою,
То жестоко теребят.
Беды, годы - вот ключи,
И друзья в осенней раме
Вспоминаются стихами,
Где мы грустно помолчим...
Не вернуть былых времен,
Но живут они со мною,
Я им многое открою,
Сердцем плачущим моим...


Рецензии