Нет прекрасней

для Я

Шаль тьмы ночной,  упала с плеч
Вдали погасшего заката заката,
И ветер, звездный свод стеречь,
ВзялсЯ с усердием богатым.

В ночной  покой спустился Мир
И замер, сладким сном , объятый,
И только ты и я, летим,
Летим в мечту, летим куда-то.

Моя любовь, моя звезда,
Мой Огонек, что  ночью  светит,
Моя заветная мечта
Тебя прекрасней нет на свете.


Рецензии