Последний день лета

Сегодня последний день лета,
Как быстро промчалось оно,
Как будто по небу комета
Мелькнула, и стало темно.

И жалко мне с летом прощаться,
Но, может, печалюсь я зря,
Ведь мне предстоит восхищаться
Волшебной игрой сентября.

И будет ещё много света,
И будет безоблачной даль…
А всё-таки лето, есть лето,
И мне расставаться с ним жаль.


Рецензии