Афоризмы-90

*Каждый сам надувает пузырь своей значимости, а потом удивляется, почему
он шумно лопается!
*У любви небесной – дела земные!
*Кто дома курица, тот на работе пытается быть петухом!
*Женятся для общества, гуляют для себя!
*Если бы дети были смыслом жизни, то на земле давно был бы рай!
*У каждой банды свои герои!               
*Одни живут, а другие смотрят, как живут другие!
*Посмотришь Дом-2 и не захочешь иметь Дом-1!
*Человек – ячейка общества, семья – ячейка государства!
*Секс окрылит на мгновение, а потом заставит ползать всю жизнь!
*Отношения в обществе определяют не Сократы, а автократы, охлократы и некоторые демократы!
*Если  бы правда была на стороне большинства, то от преступного меньшинства давно бы осталось одно мокрое место!
*Одни любят жизнь, а другие то, что она им дает!
*Каждый чиновник в очереди на более доходное место!
*Если начальник не признает, то овцы заклюют!
*Народ – вечная жертва   власти имущих!
*Жизнь уходит на то, чтобы что-то иметь, но не себя!
*Хочешь выиграть, готовься к проигрышу!
*Если жена не друг, то зачем она нужна? А если друг, то зачем жениться?
*Никто не рождается преступником, но кто-то должен им стать!


Рецензии
Каждый надувает пузырь своего идеала, каким он сам хотел бы стать ..

Арсен Асов   03.09.2014 23:14     Заявить о нарушении