Дорога в прошлое. к Ди

Ты скучаешь по мне? не важно.
всё случилось наоборот.
отпусти свой корабль бумажный.
пусть к чужим берегам плывёт.

Я смеюсь. и сбиваюсь с мыслей.
Это тоже проходит, поверь.
ты запутан во мне. и в числах.
я - твоя череда потерь.

О любви ни единого слова.
да, я помню... а ты молчи.
я была ко всему готова.
ты замок поменял, и ключи.

И билетов в прошлое нет:
только встреча под рёбра колит.
я смотрю тебе молча вслед,
под Снарядом не чувствуя боли.

03.09.14.


Рецензии