***

Расскажи про то, что было,
Пусть когда-то позабыто.
Расскажи как тут уныло,
Прошлое сейчас разбито.

Расскажи, я буду слушать,
Молчаливо, беспристрастно.
Расскажи, мне нету дела,
Что всё было и напрасно.

Поделись своей мечтой,
Вмиг тебе откроюсь тоже.
Поделись со мной собою,
Пути наши станут схожи.


Рецензии