Моё пожелание другу!

Тебя, коль мог бы - счастьем одарил!
В неимоверной радости умыл!..
Чтоб жить, настолько интересно стало
Что ты, как бог - зависимость забыл!

Чтоб только сам, всё - за себя решал!
И, чтоб решенья те - осуществлялись!
Чтоб, верный курс, ты правильно избрал!
А, что не то...
          Так это крохи!
                Малость!

Коль управляешь ты, или - тобой
В том общего, не выйдет нам сыскать!
Пускай же бьёт восторженный прибой!
Что - делать?
        Всегда точно будешь знать!
Победу, за победой добывать!
И, в этой кутерьме - блаженствовать!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                среда; 3 сентября 2014 г.


Рецензии