Ей о петрарке

О ДА !!!,ВЕЛИЧИЕ ЕГО
СЛОГАТЬ СОНЕТЫ РИФМЫ ПОД НОГАМИ
И СТРОЧКИ ПРАВИТЬ БРАВЫМИ СТИХАМИ ,
ДЕЛИТЬСЯ МЫСЛЯМИ СВОИМИ НА ВЕКА.

А Я ПОЭТ ЛИШЬ В МАЛЫЙ МИР КОЧУЯ ,
НЕ ЗНАЮ НИ ПРИЗНАНИЯ ПОЭМ
И НИ СТИХОВ СВОИХ УБОГИХ УВАЖЕНИЕ
Я СЧАСТЛИВ,ЧТО СКЛОНЯЮСЬ У КОЛЕН

ТВОИХ КОЛЕН ВЕДЬ КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ ,
ПОДОБНО СОЛНЦУ РАННЕГО УТРА ,
МОЯ ЛЮБОВЬ СО МНОЙ И В ОДНОЧАСЬЕ
ПОКИНЕТ КАК РАЗЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ!!!


Рецензии