Мой Бог, найди ее в раю

Вот фараон. Считай, что Бог.
Он в саркофаге – Конец жизни.
Свои «любови» уберег.
Все жены с ним, а не на тризне.

А у меня всего одна,
Когда мы вместе – страсть земная.
Во-первых, то – моя жена.
Была б другая...  Я не знаю.

По жизни любим сквозь года.
Мы венчаны с моей любимой.
Брак пред Богом. Навсегда.
Навечно. Мы неразделимы.

Уходим мы, по мере сил,
Совсем не вместе. Это ясно.
Мы не в аду, Ты нас простил.
Надеемся, что все прекрасно.

Достойны Счастья, хоть Ты строг.
Оно нам вечная награда.
Найди в раю ее, мой Бог,
Здесь без нее рай хуже ада.


Рецензии
Как замечательно что вы несете свою любовь сквозь года и это чувство не угасает,а даже, кажется, наоборот! Спасибо Вам за эти строки.
С уважением....

Екатерина Припутнева   20.01.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.