Поцелуи-бабочки

Поцелуи-бабочки с губ моих слетают,
У красивых мальчиков на губах растают.
Поцелуи-бабочки ветреные, лёгкие,
В сердце долго не живут, жизни их короткие.
Поцелуи нежные, поцелуи страстные,
Только для души моей вовсе не опасные.
Я дарю не думая, в сердце не останутся.
Поцелуи-бабочки легко со мной расстанутся.
Косо смотрят сплетницы, слухи распускают,
Я доказывать не стану, что я «не такая».
Пусть зовут развратными именами пошлыми,
Из-за разговоров я не стану осторожною.
Поцелуи ветреные я дарю всем мальчикам,
Я хочу быть радужной, лёгкою, как бабочка!


Рецензии
ну уж всех подряд то не целуй!)))

Рафаиль Уразаев   08.09.2014 00:52     Заявить о нарушении
Я постараюсь. Но как удержаться-то??!!!

Анжела Черникина   08.09.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.