Благодарю тебя за то, что ты со мной

Благодарю тебя за то, что ты со мной,
Идёшь по жизни  душу согревая.
По тропке жизни топаем вдвоём,
Хоть  не всегда была для нас прямая.

По ней шагаем  уже   много лет,
И лишь любовь с собой в дорогу взяли.
Её храним мы как большой секрет.
За годы мы её не растеряли.

Благодарю тебя за то, что ты со мной,
Встречаешь  чудные  рассветы и закаты.
И даришь мне,  любовь, тепло,  покой.
Мы этим счастливы  с тобою и богаты.

Я каждый миг  судьбу  благодарю,
За эту  встречу, милая с тобой,
И как молитву  снова повторю,
Благодарю Тебя за то, что ты со мной!


Рецензии