Маленький будильник...

               
Я  под  утро  засыпаю…
                еле-еле сил хватает…
Но  внучок  меня  так любит  -
                поцелуями разбудит!
Шепчет: « Я  тебя  люблю - 
                сейчас кашей накормлю…
А  потом давай  играть: 
                прыгать, бегать, танцевать!»

Что  в  ответ  могу  сказать?
                «Я – сова.  Мне бы... поспать…»


Рецензии
Мира,света,добра в ваш дом!С праздником Рождения Христа!;)

Виктор Гасюль   08.01.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.