черновик

Знаешь ,это хуже чем просто осень ... Это хуже ,когда ты часы просто просишь "время остановить " Это то,как сердце болью отбивает ритм. Время проходящее не несёт с собой лекарства...тишины,отчуждения...пустоты -царства . А за окном дождь и мокрый асфальт... В комнате смех и детский звучащий альт. Улыбку нарисую и линзы "счастья" в глаза ...спустя километры грусти одна ...


Рецензии