У меня возникает вопрос...

У меня возникает вопрос:
"Насколько гуманный  наш суд?!"
Где за картошки мешок
Надолго тебя упекут.
А если украл миллион,
Скорее всего не один,-
Тебя помурыжат и выпустят вон-
Ты "правишь балом",ты-господин.

2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.