Жизнь прекрасна припев

Чаще улыбайся не грусти напрасно,
Для счастливых женщин кружится земля
А ты не забывай ЧТО
Жизнь твоя прекраСНА
Ну а если жизнь ужасна все начни с нуля
Ты не забывай ЧТО
Жизнь твоя прекраСНА
Ну а если жизнь ужасна все начни с нуля!


Рецензии
И это тоже красиво.... А песни зазвучат.. Просто нужно время...

Морозяка   03.09.2014 21:47     Заявить о нарушении