Кит

В океане голубом
Зверь живет, большой, как дом.
Брызг фонтаны выпускает
И в пучине исчезает.
Весит он не меньше тонны,
А питается планктоном.
В сказках русских знаменит -
Чудо-юдо-рыба-КИТ




Рисунок Юлии Сидоровой


Рецензии