Поздравление дочурке

У дочурки день рожденья
У тигрёнка моего
У любимого дитёнка
Счастье,солнышко моё.

Я не знаю как могла бы
Жить на свете без неё
Я от сна глаза открою
Знаю солнце есть моё

Иногда бывает страшно
Вдруг она б не родилась
Пробирает до мурашек
Но дочурка удалась

И красавица  и умница
И добрая моя
И бывает очень строгой
Будешь строгой,три дитя

Я хочу поздравить дочку
И у Бога попросить
Чтобы дал ей много силы
Чтобы много лет прожить

И здоровы были б дети
Дружная была б семья
И чтоб радовали вместе
Маму,дочка,сыновья

Будь же счастлива родная
В глазках пусть не будет слёз
Ну а горести и беды
Увезёт пусть паровоз.


Рецензии
Поздравляю вас обеих!

Вадим Константинов 2   04.09.2014 06:05     Заявить о нарушении
Вадим,большущее ВАМ спасибо.С благодарностью.

Галина Калинина 7   04.09.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.