я плакаться не буду

Я плакаться не буду. Нет.
И делать вид, что все равно, не буду.
И лет могу на пару наперед
Сказать, что о тебе я быстро не забуду.
Пройдет обида. Что то там еще..
И укорить тебя мне будет не в чем,
Но даже после этих пары лет
Мне на твое "привет" ответить нечем.
Вполне возможно, что ты скажешь:"Бред".
Подумаешь:"Вот снова. Истеричка."
Так театрально объяснять ответ - писать стихи.
Что б только не ответить лично.


Рецензии