***

- …Может, мне взять и поубивать всех своих подруг?! – спросила она его, нервно пролистывая меню телефона.
- Чтобы его больше не беспокоить.
- Кого? – очнулся он, от погрузившего его в недолгое забытьё, её длинный монолог.
- Твоё больное воображение. Воображение того, чего в действительности нет. Или тебе убедительней доводы непонятно чего, или кого?!...
- Ни кого, чего, а моих друзей!
- Надо же! И что, они даже готовы поклясться, что все их слова не злой вымысел? А, правда, и ничего кроме правды?!...
- Можно подумать, бабские сплетни не вымысел. – усмехнулся он.
- Нет конечно. Ну если не правда, то предвиденье точно. – хмыкнула она.
- Ну не знаю! – выдохнул он, и повернулся спиной.
- Если хочешь знать, я никому не рассказываю о своих отношениях с тобой, или кого-то ещё…
- Кого-то еще? А вот от сюда поподробнее, пожалуйста.
- Не придирайся к словам. Я к примеру сказала. Так, что советовать, как мне реагировать, на тебя и все твои выходки, я могу только сама себе.



Очередная Грень http://www.stihi.ru/2014/08/24/3550


Рецензии