Диалог с собой

Если друг подвел тебя в дороге,
Если в боли просто промолчал,
Если дни проводишь ты в тревоге,
Если шумный на сердце скандал,
Если есть сомнения и слезы,
Если осень в  дом твой забрела,
Если миром правят одни грезы-
То махни рукой, все ерунда!
Пусть уходят, кто тебя не понял,
Пусть красивым будет каждый день,
Пусть скандал, что сердце твое донял,
Станет тихим- как немая тень.
Пожелаю всем друзьям я счастья,
Пожелаю верного пути,
Пожелаю не встретиться с ненастьем,
Пожелаю огромной вам любви.
…………………………………..
Ну, и пусть судачат за спиною,
Ну, и пусть, что много уже лет,
Остается все лучшее со мною,
И поэтому так дорог этот свет.


Рецензии