Карусель начинает крутиться

Карусель начинает крутиться —
Есть начало новой истории.
Так что лучше сразу спуститься,
Чем потом слететь траектории.

Карусель начинает крутиться,
Обретая новые стороны.
Неужели, мне это не снится?
В миг все небо закрыли вороны.

Карусель начинает крутиться.
Я, как знал, что плохое событие
Вновь случится. Скрывая лица,
Сидят дети, ожидая прибытие.

Карусель начинает крутиться,
Мы срываемся с места с тобою.
Полет этот будет нам сниться,
Как прогулки под полной Луною.

Карусель начинает крутиться,
Сердце бьется намного сильнее.
На минуту почувствовать птицей
Себя так приятно. Быстрее

Карусель начинает крутиться
Для двоих, чьи мотивы — игра.
И боятся друг в друга влюбиться
Эти двое, сжигая себя.

Карусель начинает крутиться,
И никто из нас не застрахован
От беды, нам пора насладиться
Минутным отсутствием инсценировок.


Рецензии