целуя тебя

Мне тебя целовать предначертано небом,
Ты мне послан в награду или дан в наказанье...
И опять надо мной ты одержишь победу -
Мне тебя полюбить дано как призванье

Мне тебя целовать дано как спасенье,
Как две радуги в небе после ливня ночного.
И опять я губами считаю мгновенья,
Я как ветер по встречной лечу к тебе снова.

Мне тебя целовать дано в искушенье,
Ты мой ангел и демон из плоти и крови!
И не зная расплаты, не зная прощенья,
Я лечу за тобой, наслаждаясь любовью!

Мне тебя целовать - как голодному хлеба!
Я медовые губы сжимаю губами...
Разметаю весь мир я от моря до неба
Лишь бы этот огонь не угас между нами!

За дыханье твое, что струится во мне,
За ночые стихи и за жаркий июль
Я прощу тебе все из нерадужных дней,
Только ты меня впредь, как и раньше целуй!

Пр-в:

Целуя тебя на крышах домов,
Целуя тебя в окнах квартир,
Мне плевать на друзей, мне плевать на врагов,
Я за блеск твоих губ разметаю весь мир


Рецензии