Я люблю

Во мне кипела страсть любви,
Казалось чувства не мои.
Я потерял ночной покой,
И встречи я искал с тобой.

Твой взгляд загадочно сводил,
Я по тебе с ума сходил.
Любви моей не видишь ты,
Тебе хочу дарить цветы.

А сердце стонет и болит,
Ну как же без тебя мне жить.
Влюблённый, как мальчишка тот,
У окон всё бродил, как кот.

Улыбкой очарован я,
Я так, люблю, люблю тебя.
Тебя милее, лучше нет,
И ты любовь, и жизнь, и свет.


Рецензии
Страстное стихотворение, понравилось! Спасибо! С ув.

Светлана Гуйван   23.11.2018 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.