Канитель проблем для вас как цитадель

Замучала меня людская канитель:
То вам жара не нравится, то метель;
Пустая и холодная дома ждет постель...
Ноете, что скоро сорветесь вы с петель!..

Хм...Печалиться, что не споете как Адель,
Грустить из-за того, что не похожи на модель,
Отчаяться, что денег не хватает на бардель...
Что ж...Вы строите себе проблем нелепых цитадель!

Быть может  выключать бессмысленную дрель?
Понять, что судьба красочна, словно акварель!
Когда же сможете выполнить вы эту цель,
Тотчас в сердцах для вас споет  свирель
О жизни прекрасной красивую трель!


Рецензии