***

Небо проснулось в осенних тонах,
Я пребываю в утренних снах.
Жёлтый листочек с берёзки упал.
Дождик унылый по крыше стучал.
Грустная песня звучала внутри,
Снились поэту сентябрьские сны….
В. Дождь
02.09.2014год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии