О женщине

Тело женщины – парное молоко;
  на рассвете, в дымке пенной,
  выпивается лениво, но легко
             и мгновенно.
   
  Руки женщины – два сладостных ручья;
  в полдень светлый, словно вены,
  омывают ум и тело от скучья
             и измены.
   
  Губы женщины – целебная роса;
  в час вечерний, вдохновенный,
  омолаживают сердце, как слеза
             Иппокрены.
   
  Очи женщины – манящий Млечный Путь;
  ночью, ткущей звёздность плена,
  истекают на меня, чтоб вдруг вдохнуть
             ладан тлена.


Рецензии
Стихотворение выпивается, как парное молоко! Спасибо!

Тамара Ковалёва   10.09.2014 07:34     Заявить о нарушении