Маленький человек

«Маленький человек»,
Что ты поделать можешь?
Страшно,мороз по коже
В наш двадцать первый век.
Ты не спортсмен,не ас
И не большой политик.
Но не спускаешь глаз
Ты с мировых событий.
«Маленькие»? Ну что ж,
Только бы не молчали!
Только б сердца кричали
Через коленей дрожь!


Рецензии
Да, маленький человек, он был всегда и всегда будет...
Респект.

Вячеслав Беженар   25.01.2021 23:58     Заявить о нарушении