Отрывок - 3692

Шутка - минутка
На час заскочила.
И комом в горле
Стала моем.
Я смеюсь.
Остановки не будет.
Отдышаться не даст
Мне шутка - минутка.
И колики - болики
К телу пришли.
И память ушла,
Оставив лишь завещание.


Рецензии