Осенью навеяло

Знаешь ,это хуже чем просто осень ...
Это хуже ,когда ты на часы просто смотришь
и внутри просишь "время бег свой остановить "
чтобы не потерять в толпе бегущей по делам ,святой твой лик!
Это то,как по ночам сердце болью отбивает ритм.
Уткнувшись в подушку, засыпаю с просьбой
"Давай во сне с тобой поговорим "
Но Время приходящее не несёт в себе лекарства...
тишины,отчуждения...пустоты -царства .
А за окном дождь и мокрый асфальт...
В комнате смех и детский звучащий альт.
Улыбку нарисую и линзы "счастья" в глазах ...
спустя километры грусти пройдя...прогоняю проч страх
Вновь остаюсь как и прежде одна ...
холодом веет от строк ,в голове суетливых мыслей клубок
В город осень привносит печаль ,дожди и холода,
с редкими солнца лучами,хранящими тепло,
как отголоски лета,не так уж и далеко оно ушло ...
но мне пора ,я одеваю плащ и зонтик в руки...
и под мелодию грусти нагнетаю километраж .
Плевать и у ворот памяти меня ,ожидает страж,
я разменяю воспоминания на часы свободы ,
всматриваясь всё глубже в эти мутные воды ........


Рецензии