Синь небес

Синь небес окутывает город.
Спящие дома устало вздрагивают...
А игрушки оживают в полночь,
Сказочные повести рассказывают.

Мальчики и девочки сны видят красочные,
Если суждено,то их мечты баюкают...
А они вздыхают и оправдываются,
Что набедокурили за ужином.

Их родители так любят своих гавриков,
И вихрастых, непослушных и отчаянных.
А они наутро напроказничают:
Будут бегать босиком по лужицам...

сентябрь 2014


Рецензии