***

Бутерброд из вечности
И стен
Отнюдь не так приятен,
Приятнее мне полотно из пятен
Крови
Где-то на окне.

А смерть - не более
Чем вспышка в ярком зале:
Ни ты, никто другой
Её и не заметит.

- Алло, привет, ребят. Вы выпить взяли?


Из трубки скрежет, крик.
И дует ветер.


Рецензии