Трагедия Луны

 Пробило 3 часа,
 На улице темно,
 Не слышно голоса,
 Словно в немом кино,

 Сижу я на окне,
 Смотрю на лунный свет,
 И тени при луне,
 Вмиг сходят все на нет...

 И вижу я в окне,
 Трагедию луны.
 Как в самом страшном сне,
 Она смотрела сны.

 Она была одна,
 Ей было тяжело,
 Молчала та луна,
Словно в немом кино.


Рецензии