Далеко до святой монашки

Незатейливый макияж,
Расчесала свои кудряшки,
-- А ведь я ещё ничего,
Далеко до святой монашки…

И добавив каплю духов,
Поцелуй воздушный послала,
-- Ты красавица!!! … ей в ответ,
Улыбаясь, зерцало сказало…

Облегает красивый бюст,
Очень модная стильная блузка,
Будет точно с ума сводить,
Полосатая яркая юбка…..

А широкий красивый пояс,
Её талию подчеркнул,
И никто б её в лишнем весе,
Никогда бы не упрекнул…

Босоножки на шпильке изящны,
Как у Золушки ножки малы.
Почему в наш век двадцать первый,
Не устраивают балы???

На свиданье!!! Летит на свиданье,
Километры машина глотает,
И Шумахер бы не догнал,
Как она по шоссе рассекает…

И приехав, она звонит,
Что вот здесь она, что пришла,
Он вдруг грубо ей отвечает,
Что не выйдет, что не нужна…..

Двести метров не может пройти,
Что любовь её ерунда,
Что он занят, что ему некогда,
Надоела эта игра……..

А она-то совсем не играла,
А она-то реально жила,
И любила, и сильно страдала,
Тихо плакала вся дрожа…

А потом приподняв подбородок,
Рассердилась… была права!!!
И сказала: Пошёл ты к чёрту!!!
И обратно к машине пошла……

И по улицам чайкой летела,
И спокойно в пробках ползла.
Только плакать себе не давала,
Очень сильной она была….

Ну а дома, дочь попросила,
На мобильник её заснять…
А потом на сайте Знакомств,
Стала фото свои выставлять……

03.09.2014г.


Рецензии
Ирина, видите, как получается в жизни. Готовилась дама, готовилась к свиданию, а ему и не досуг. Но оптимизм всё-таки выручил "Пошёл ты к чёрту – И обратно к машине пошла", и правильно сделала. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   14.10.2014 19:24     Заявить о нарушении
вот так бывает Анатолий... ты прилетаешь, а оказывается не нужна совсем

Ирина Тараканова   14.10.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.