Ионисийская коллекция Любовь и мухи

                "1. Хватит, жена, говорить,
                лучше возьми мухобойку,
                делом займись наконец –
                вон, сколько мух развелось!

                2. Мухи… жена… все жужжат,
                жизни уж нет от жужжащих…
                Вот допишу свой шедевр –
                и женобойку возьму!

                3. Долго же я шлифовал
                миниатюру о мухах…
                Друг мой успел о любви
                толстый роман написать.

                4. Другом жена увлеклась…
                Я стал седым, но не сдался:
                «Лучше о мухах шедевр,
                чем пустячок о любви!»"

                "Любовь и мухи"
                Ионис Гриммс

***
Мухи мухами, но нервы важнее.
***
Стоит ли из мухи делать женобойку?!
***
Зачем делать из мухи слона, когда можно сделать шедевр.
***
С мухами в голове - не до любви.
***

03.09.2014 20:21 


Рецензии
Издеваетесь?
:)
Сношаются мухи на рамке портрета,
Отдав свою дань и Любви и Поэту...

Владимир Казак   08.09.2014 10:34     Заявить о нарушении
Издеваемся!
;-)))
Сношаются мухи, им нет в том запрета,
дополнив пейзаж, натюрморты, портреты.
Искусству, наверное, дань возлагая,
они пребывают в неведеньи рая.

Спасибо, Владимир!!!

Светлана Кабита   08.09.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.