Песня. Казачка Надя

        ПЕСНЯ.

КАЗАЧКА  НАДЯ.

Казачка Надя, как ты хороша!
Когда поёшь, поёт моя душа,
Искрится  яркий свет с твоих очей,
И нежный голос льётся, как ручей.

Ты заряжаешь песнею своей
На много, много добрых славных дней.
Стремится каждый на концерт попасть
И твоей песней насладиться всласть.

Тобой гордится русская земля,
Гордится наша милая страна,
Из года в год гордится весь народ
Народной песни продолжаешь род.
или ( И весь казачий Астраханский род.)

1 сентября 2014г. С-П. 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.