Живое- болит

Станешь  убийцей ? С лицензией ? Принимаем...

Всё, что живое - болит  и   дарует  силу,
Лентою  перевязать, заживём  любимый.
Нас  ворковали  под  звёздами  и   луною,
Может  потом, через  много  лет  вспомнят, завоют...

Мы  так  легко, вдоль  по  радуге   убегали,
Ты  аккуратно  сжимал   слова,  слова  оживали,
Я  так  боюсь / признаюсь / вот   открою  двери,
А  на   пороге   грусть  или  боль...ждут  и   не  пожалеют.

Если   картина  вдруг   превратится  в  омут,
Я  за  тобой,  в  окно,  а  в  окне  не  тонут.
Птицей  вспорхну,  разведу     красиво  к  небу  ладони,
Общая   карма  - дух.../ двоих  похоронят /


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.