без тебя

Я скоро сойду с ума,
Как по тебе скучаю.
Жизнь без тебя зима
И голь без конца и края.

Вроде дела, дела...
Дни словно ветром листает.
За суетой пустота...
Без суеты я таю.

Крестиком цифры рву
Будто их станет меньше,
Плохо себе я вру-
Жизнь без тебя бесконечность...


Рецензии