Прости...

Я не была твоей ни телом, ни душой,
Прости, что признаюсь при расставании,
И ты душой и телом был не мой,
Но были мы на близком расстоянии.

Прости, что не сказала слов любви,
Нет в моём сердце этих объяснений,
Обратно меня больше не зови,
И руки убери с моих коленей.

Прости, что не смогла тебя понять,
Прощаю, что не понята тобою,
Не постучу я в дверь твою опять,
И все дорожки заметёт листвою.

Прости, что разрешала целовать,
Прости, что обнимала, не любила,
Прости, что я ложилась на кровать,
И до рассвета всю себя дарила.

Прости за ложь, за нелюбовь, прости,
Хотелось быть желанной и любимой,
Вот нам бы душами поближе дорости,
Была б любовь у нас неповторимой.

Я не была твоей ни телом, ни душой,
Тебе я в этом признаюсь прощаясь,
И вдруг пройдёшь ты с женщиной другой,
Моё ты сердце этим не поранишь.

Прости...


Рецензии
Интересное стихотворение, именно чисто женское!!! Узнать поближе, что б послать подальше, но при этом попросить прощенье.)) СУПЕР!!!
С доброй улыбкой,

Сергей Ромашка   10.02.2015 21:03     Заявить о нарушении
Просить прощение нужно всегда, если чувствуешь за собой вину. И себе легче и человеку не так обидно. Спасибо за отзыв и за мнение.

Благодарю! Инесса.

Инесса Ивановна Яковлева   22.02.2015 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.