Женщина, как алмаз

Женщина, какой прелестной не была бы,
С мужчиной обретает красоту.
Алмаз совершенным тогда станет,
Когда в огранку поместят свою.

Сам по себе алмаз ничтожен,
Не понимают всей его красы.
Когда в огранку достойную положен,
Удостоится славы, взора и похвалы.

Женщина рождена для ласки и любви.
Когда ее любят, она может расцвести.
Любящий мужчина может это подарить.
А нам стоит его не пропустить.


Рецензии