Душанбе. Наноотюра

Душанбе, город на самой окраине Великой Красной Империи, сильно изменился. Но ведь и мы  изменились тоже. И плакать по старому Душанбе то же самое, что плакать по себе молодому. Приятно, но бесполезно.
Пусть молодеет город. Это же хорошо. А мы будем потихоньку стареть...

2014, осень, втягиваюсь в работу.

Фото Гафура Шерматова (Душанбе)


Рецензии