Романс

Зачем любить любовью безнадежной.
Зачем страдать при виде милых глаз.
Зачем мечтать о встрече  невозможной
И сожалеть об этом всякий  раз.

Зачем судьба свела нас слишком поздно.
Зачем огонь ты в сердце мне зажгла.
Зачем  наш флирт воспринял я серьезно,
А ты в любовь поверить помогла..

Но я люблю и я живу любовью.
Мой бренный дух питает образ твой.
Зачем любви пустое многословье
И я молчу, ведь ты всегда со мной.


Рецензии