Ну зачем?

Одно я понять так и не могу
Зачем мечтать о море рыбаку
Зачем забраться на гору
И кричать << Дышать не могу>>.

Зачем прыгнуть в дно
И мечтать о солнце
И не глупо ли мечтать
Когда сам в плену у ночи.


Рецензии