Ходит осень

Ходит осень не спеша,
ходит полем, ходит садом.
Чем же осень хороша?
Урожаем, листопадом!

Собрала листвы букет,
принесла дары в корзинке
на любой и вкус, и цвет
для Павлушки и Маринки.

Подбежала детвора,
улыбнулась детям осень.
Что нам осень принесла?
Расскажи, тебя мы просим!

Яблоки и виноград,
груши, сливы. Прямо с ветки,
улыбаясь, говорят:
« Угощайтесь соком, детки!»

03.09.14


Рецензии