Стихи

Стихи приходят к нам
Таинственным путем,
Кто заказал их, кто нам в сердце вдунул,
Но то, что знаешь ты, не ведает о том,
Другой, что думал все, о чем ты думал...
Я в мир другой пришла и я покорена бесспорностью
какой-то сильной мысли,
Но я из тех же слов другое соткала,
Идя путем своих каких-то истин.
Пусть в истине моей ошибок целый рой,
Пусть ей дышать порой бывает трудно,
Но тот кто подарил мне этот путь земной,
Неповторимо все в нем перепутал...


Рецензии